Форвард «Ак Барса» Радель Фазлеев женился в Казани

Форвард казанского «Ак Барса» Радель Фазлеев на днях женился на своей возлюбленной. Церемония бракосочетания в торжественной обстановке прошла в Казани, в Приволжском ЗАГСе.

У себя в Instagram 24-летний игрок похвастал невестой и показал фрагменты с традиционных обрядов — с татарскими песнями и «выкупом» невесты. Молодожёны решили не устраивать роскошное пиршество, свадьба прошла в кругу семьи и друзей. Между тем, сам Фазлеев с молодой супругой от того нисколько не был огорчён, а наоборот веселился на полную.

Нападающий «Ак Барса», как только женился, сразу записал с возлюбленной забавное видео в Tik Tok, которым также поделился в своём блоге. Форварда тут же поздравили в комментариях подписчики.

Фазлеев подписал контракт с «Ак Барсом» в конце 2018 года, однако в стартовый состав пока не пробился. Нападающий играет во второй команде казанцев «Барс», которая выступает в ВХЛ. В этом сезоне Радель заработал 16 (3+13) очков в 23 матчах. До этого четыре года форвард провёл в Северной Америке, играя в юниорской хоккейной лиге и АХЛ.

Радель Фазлеев c супругой

Источник: Татары

Поделиться новостью: